Отзывы

Отзывы

+ Добавить отзыв

Написать отзыв

Не выбрано
 
Мария Ковтунова
Анастасия Вайберт
Бочина Алёна
Горелова Ксения
Гусарева Александра
Егорова И.Г.
Житкевич Валерия
Зимина Ирина
Ирина Черных
Коркунова Валерия
Мария Кожевникова
Мартынова Кристина
Натрадзе Мариам
Оксана Сиянина
Павлова Дарья
Преснякова Екатерина
Прохоренко Анастасия
Элла Лазорская
Эсмира Гасан
Юлия Курик
Не выбрано
 
Взрослым
Body Ballet
Body make
Dancehall
Drive party
Go-go
High Heels ( Хай Хилс )
Hip-hop ( Хип-хоп )
Lady’s Dance
Pole Dance
Vogue (Вог)
Аргентинское танго
Аэро Йога
Бальные танцы
Джаз-модерн
Джаз-фанк
Зумба фитнес
Индивидуальные занятия
Йога
Клубная латина (парная)
Клубная латина (соло)
Контемп
Народные танцы
Пилатес
Свадебный танец
Стретчинг (растяжка)
Стрип-пластика
Танец живота
Тверк (Booty Dance)
Трайбл
Фламенко
Функциональная тренировка
Детям
Baby dance (4-6 лет)
Dance mix
Балет (классический танец)
Бальные танцы
Брейк данс
Вокал (эстрадный)

Татьяна24.07.2021

оставил(а) отзыв про направление Трайбл преподавателю Горелова Ксения

Лучший в мире педагог, всем рекомендую. После занятий совершенно иначе чувствую свое тело. Спасибо, Ксения, что открыли для меня мир танца!

Юлия27.01.2020

оставил(а) отзыв про направление Клубная латина (соло)

Занимаюсь в школе танцев третий месяц. После работы, танцы - это прекрасное времяпровождение. На латине у Ольги Кравчук заниматься одно удовольствие, во время танца не думаешь о проблемах и переживаниях, а отлично проводишь время. Ольга настоящий мастер своего дела, все подробно объясняет и старается уделить внимание каждому.
О школе танцев "Танцуй тут" самые приятные и позитивные впечатления, огромное вам спасибо!

Наталья18.11.2019

оставил(а) отзыв про направление Пилатес преподавателю Элла Лазорская

Оксана Лагун классная!!!!
Очень компетентный преподаватель. Рада что стала посещать занятия. Спасибо что помогаете совершенствовать своё тело!!!

Наталья05.11.2019

оставил(а) отзыв про направление High Heels ( Хай Хилс ) преподавателю Мария Ковтунова

Хожу второй год.... искала по всей Москве! Очень клево и коллектив дружный и преподаватель что надо! Советую... взрыв эмоций и полное перерождение!!!

Елена22.10.2019

оставил(а) отзыв про направление Пилатес преподавателю Бочина Алёна

Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Алене Бочиной за высокий профессионализм,внимательный подход к каждому ученику и позитивный настрой на каждом уроке. Ждем с нетерпением каждого занятия.

Елена21.10.2019

оставил(а) отзыв про направление Пилатес преподавателю Бочина Алёна

Большое спасибо за высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику Бочиной Алене.

Инна28.06.2019

оставил(а) отзыв про направление Клубная латина (соло) преподавателю Оксана Сиянина

Я занимаюсь в школе танцев уже второй год. Выбирала разные направления- танец живота, латина (соло)… Раньше и не думала, что танцы - это так затягивает…Побывав один раз, ты больше не сможешь отказаться. Так случилось и со мной. Попадая на занятия, все проблемы и усталость трудового дня просто улетучивается, и я забываю обо всем. Эмоции просто переполняют. Благодаря профессионализму педагога Оксаны Сияниной невозможно не научиться танцевать. Она очень внимательный педагог, всегда поддержит и порадуется успехам каждого, поможет справиться с трудностями и ошибками. На занятиях всегда разучиваем новые движения и интересные связки. Благодаря Оксане мы учимся владеть своим телом. Танцы - это раскрепощение, уверенность в себе, красота тела, блеск в глазах, новые эмоции. Спасибо ей за это, и спасибо школе за этот бесценный выбор преподавателя!!!

Дарья11.06.2019

оставил(а) отзыв про направление Стрип-пластика преподавателю Элла Лазорская

Уже год занимаюсь танцами в школе танцев "Танцуй Тут" очень рада своему выбору. Прекрасный коллектив, приятная атмосфера, так же очень радует наличие отчётных концертов. Отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить моего преподавателя Оксану Лагун. Она не просто профессионал своего дела, но и замечательный педагог. Всегда научит, подскажет, объяснит, покажет.На групповом занятии каждому уделит внимание.  На своих занятиях создаст приятную атмосферу, к ней хочется ходить и заниматься! А движения, связки, которые она нам даёт каждый раз разные и каждый раз все интереснее и интереснее. Каждое занятие в радость, пропускать не хочется.

Надежда11.06.2019

оставил(а) отзыв про направление Стрип-пластика преподавателю Элла Лазорская

Пришла заниматься стрип-пластикой в начале 2017 года и за все это время ни разу не пожалела, что пришла заниматься к Оксане. Потрясающий педагог, помогла раскрыть себя, научиться чувствовать своё тело и чувствовать свою уверенность в принципе, понимать, какой ты можешь быть. Каждое выступление воплощать в себе новые образы, каждый раз разные.
Все тренировки проходят в дружеской обстановке, мы танцуем, смеёмся, учимся новому.
Выражаю огромную благодарность!

Альбина28.01.2019

оставил(а) отзыв про направление Зумба фитнес преподавателю Элла Лазорская

Оксана Лагун, крутая! ;) Ваши занятия в меня вселили уверенность, что я могу и умею, мое тело стало принадлежать мне, силы прибавилось и выносливости! Всегда любила танцы, вот только с возрастом забросила, но уже скоро год - как я снова в деле! композиции зажигательные! танцы убойные! Оксана "беспощадная" !!! :))) И за это мы ее любим. К отзыву присоеденяется вся группа Зумбы на Цветном бульваре (13:00-14:00)

Марина27.01.2019

оставил(а) отзыв про направление Vogue (Вог) преподавателю Мария Ковтунова

Я была на пробном занятии по Vogue, и мне безумно понравилось!
Мария очень просто объясняет, тренировка прошла замечательно и очень зажигательно. За час мы успели как следует разогреться, выучить классную связку и потянуться. Очень насыщенно и круто, не хотелось уходить!
Думаю о том, чтобы выделить время на занятия в этой школе танцев именно у этого тренера.

Тамара27.09.2018

оставил(а) отзыв про направление Джаз-фанк преподавателю Мария Ковтунова

Маша-супер преподаватель, хореграфия на высшем уровне, яркая, очень позитивная и открытая!! Наши тренировки и выступления были лучшими в моей танцевальной карьере, т.к. каждая схема индивидуальна, ни одно движение не повторяется!! В танцевальном плане я очень выросла благодаря Маше в направлениях, которые мне казались очень сложными.  Она объяснит не просто сухую теорию, но еще приведет сравнение из жизни,чтобы было понятней,и все это с неимоверным чувством юмора! Спасибо!!!

Марина21.06.2018

оставил(а) отзыв про направление Танец живота

Большое спасибо Наташе за наши занятия!

Наталья04.10.2017

оставил(а) отзыв про направление Клубная латина (соло) преподавателю Оксана Сиянина

Хожу с большим удовольствием, каждый раз понимая, что Оксана, любит свое дело и преподаватель от Бога.

Денис21.08.2017

оставил(а) отзыв про направление Свадебный танец преподавателю Мария Ковтунова

Огромное спасибо за прекрасные эмоции во время репетиций, а также за непринуждённую обстановку и чувство юмора! Каждое занятие было в радость. И гости на свадьбе остались в восторге)

Показать еще

Запись на занятие

выбрать
любое
Взрослым
Body Ballet
Body make
Dancehall
Go-go
High Heels ( Хай Хилс )
Hip-hop ( Хип-хоп )
Lady’s Dance
Pole Dance
Vogue (Вог)
Аргентинское танго
Аэро Йога
Бальные танцы
Джаз-модерн
Джаз-фанк
Зумба фитнес
Йога
Клубная латина (парная)
Клубная латина (соло)
Контемп
Народные танцы
Пилатес
Свадебный танец
Стретчинг (растяжка)
Стрип-пластика
Танец живота
Тверк (Booty Dance)
Трайбл
Фламенко
Функциональная тренировка
Детям
Baby dance (4-6 лет)
Dance mix
Балет (классический танец)
Бальные танцы
Брейк данс
Вокал (эстрадный)
выбрать
выбрать
групповые
индивидуальные